Avec la pollution et l’ultra transformation des aliments, de plus en plus de personnes craignent pour leur santé et cherchent à adopter une alimentation plus saine. Quoi de mieux qu’un livre pour en apprendre davantage sur le sujet ?
Le grand livre de l’alimentation anti-inflammatoire
La plupart des maladies bien connues, telles que le diabète, les maladies intestinales ou encore les rhumatismes, sont dues à une réaction inflammatoire dans votre corps. Grâce à ce livre, écrit par Laëtitia Proust-Million et Alix Lefief-Delcourt, vous allez apprendre à limiter l’inflammation grâce à ce qui se trouve dans votre assiette. Elles vont vous présenter 15 alimentations qui ont des vertus naturellement anti-inflammatoires comme le thé vert, la cannelle ou le brocoli. Au total, c’est plus de 100 recettes saines, sans pour autant en sacrifier le goût, que vous allez absolument vouloir tester.
Le grand livre de l’alimentation cétogène
Le régime cétogène est une toute nouvelle méthode d’alimentation à la mode en ce moment chez les Français. Le principal objectif est de limiter sa consommation glycémique en évitant les glucides et le sucre. Ainsi, vous perdez du poids rapidement sans vous priver de gras. Ce livre va vous donner des recettes, des programmes, la liste des alimentations autorisés, etc. Ce régime permettrait entre autre de traiter l’épilepsie, le diabète ou encore les migraines.
Changez d’alimentation
Ce livre a été écrit par Henri Joyeux, un chirurgien spécialisé dans le traitement des cancers. À travers la lecture de ce livre, il tente de convaincre les lecteurs que l’alimentation est la base d’une bonne santé. Si l’on apporte les nutriments nécessaires à son développement, le corps va être en forme. Ce livre répond à des questions que beaucoup de personnes se posent souvent : peut-on se protéger du cancer en mangeant sainement ? Est-il bien de manger du gluten ou de boire du lait ? Pourquoi votre corps réclame du sucre alors que celui-ci est source de diabète et d’obésité ?